Domingo foi a comemoração do aniversário do meu primo
Felipe, fomos todos ao Restaurante
Buongustaio, para festejar. Tentei tirar algumas fotos para postar para vocês, mais como a família é bem pequena, para não dizer o contrário, só deu para postar os pratos dos que estavam mais próximo de mim.
Couvert, torradas, fatias de pão italiano e
grissini acompanhado de manteiga e de
paté de tomate seco e de fígado.

Meu prato:
Gamberi Rosso (R$43,90), camarão grelhado com azeite, molho
Dijonnaise com framboesa, mostarda e
proseco, acompanha
risoto especial do
chef ( com queijo, uvas passas e
championgs fatiados). Bem gostoso, é agridoce, bom para brincar com o paladar.

De Sérgio:
Agnello Buongustaio (R$ 35,90),
filé de cordeiro puxado na manteiga, com molho de vinho, hortelã e molho inglês. Acompanha arroz com
amendôas,
salvia e vinho além de batatas alemãs recheadas.

De
Aniiinha:
Tortelli Il Fontoura (R$ 24,90 ), massa caseira recheada com
ricota, presunto cozido magro,
parmesão,
salsinha, amêndoas torradas e molho cremoso aos 4 queijos.

De Tina: Lagosta Grelhada (R$39,00), caldas de lagosta inteira, grelhada, acompanhada de massa e molho
ementhal.

Agora, o melhor de tudo: as sobremesas!!!!
A minha e a de
Aniiinha -
Profiteroles (R$10,90), sorvete, creme de
chantilly e calda de chocolate. Simplesmente MARAVILHOSO, (Eu já sou fã desse
profiteroles de épocas, se existe melhor em Recife, eu ainda não conheço).

A de Tina:
Desiderio (R$15,90),
zuccotto de chocolate ao forno, com sorvete de creme, de chocolate e de
iorgute, com calda de chocolate e arabesco de caramelo.
É como se fosse um Petit Gâteau mais incrementado. A porção é imensa, o sabor delicioso, e o sorvete de iorgute em específico...adorei, nunca tinha provado.
A casa cobra Couvert Musical R$2,00 por pessoa.
Buongustaio - Av. Domingos Ferreira, 3980, Boa Viagem. Fone: 3465-9922.
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