Faz tempo que eu estou querendo testar essa receita, então, ontem fui no supermercado comprar os ingredientes.
Foi nosso almoço de domingo, acompanhado de um arrozinho refogado e um milhinho também refogado. Modéstia a parte, ficou tudo uma delícia, comi até...!!! Segue a receita do frango.
FRANGO ASSADO NA CERVEJA
4 conj. De sobrecoxa
1 lata de cerveja
4 conj. De sobrecoxa
1 lata de cerveja
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de gengibre ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Na véspera, rale a cebola (ou corte em pedaços minúsculos) e pique muito bem os dentes de alho. Misture todos os outros ingredientes, envolva os pedaços de frango nesse tempero e guarde numa vasilha fechada, dentro da geladeira. Pode ser também num saquinho para freezer.É mais prático e os pedaços ficam bem envolvidos no tempero.
Deixe a carne dormir nessa marinada e, no dia seguinte, unte uma fôrma com um pouco de óleo. Ajeite os pedaços de frango com a pele pra baixo e despeje o tempero. Leve ao forno alto até que a parte superior do frango doure.
Retire a fôrma do forno, escorra o líquido, mas deixe um fundinho para que a fôrma não fique totalmente seca. Vire os pedaços de frango com a pele para cima e leve ao forno até ficar bem dourado e com a pele crocante.
Agora é só servir. Ele levou uma média de 1h30 no forno alto.
2 comentários:
nem me chamasse pra comer esse frango na cerveja :(
Vc estava em Salvador, atrás de Asa,hehehehe, bjs....
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