sábado, 29 de março de 2008

Oficina do Sabor














Aqui em casa, colecionamos os pratos da Boa Lembrança, e hoje começamos a coleção 2008. Fomos ao Oficina do Sabor (conhecidência ou não, agente sempre começa por lá), restaurante localizado nas ladeiras de Olinda-PE, conhecido por sua comida regional combinada com frutas locais (eu adoro esse mix).
O prato se chama Jacamarão a Cícero Dias ( camarão ao molho de jaca com arroz de coentro), confesso que torci o nariz quando li o prato no cárdapio, mas como meu espírito aberto é sempre maior do que o meu "pré-conceito", experimentei; e surpresa, a mistura ficou muito gostosa. A receita do prato está abaixo, peguei no site da Boa Lembrança. Sim, antes que me esqueça, o prato é individual.
Fica a sugestão.

Ingredientes:
12 unid de camarão (21/25)
100 ml de azeite de oliva
100 g de queijo de coalho em pequenos cubos
100 g de ricota em pequenos cubos
200 ml de leite de coco
50 g de manteiga
½ cebola em tirinhas
150 ml de doce de jaca
1 colher de sobremesa de mostarda amarela

Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite deixe esquentar e saltei os camarões ao dente e reserve em uma travessa.
Em uma panela acrescente o restante do azeite junte com a manteiga refogue a cebola e junte o leite de coco e o doce de jaca tempere com a mostarda e sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e acrescente os queijos coalho mexa bem com cuidado por ultimo os camarões sirva com arroz de coentro.
Endereço: Rua do Amparo, 335, fone: 3429-3331, Olinda -PE

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