segunda-feira, 24 de março de 2008

Creme de Sorvete com Bis



Sou adepta de receita fácil. Essa foi minha amiga Ju Avelar que me cedeu, uma sobremesa deliciosa e com efeito visual lindo. Testei aqui em casa, foi o maior sucesso.
Ingredientes:
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
06 c.s. de chocolate em pó
02 c.s de margarina
2 litros de sorvete de creme
2 caixas de Bis preto (picado)
Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó na panela e faça um brigadeiro, quando chegar no ponto desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar uniforme, deixe esfriar.
Em uma taça transparente coloque: metade do sorvete, todo o brigadeiro, metade do bis, novamente o sorvete, passe a espátula para uniformizar-lo, e jogue o resto do Bis decorando. Levar ao freezer. Quando o sorvete estiver durinho, está pronto para servir.
Custo médio da receita R$ 23,00

Um comentário:

regina leite disse...

Quelzinha,
a receita é maravilhosa, pena que engorde.
Te mao.